Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 4 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Proche du centre de la station et à 500 mètres des premières remontées mécaniques reliant Morzine au domaine skiable d'Avoriaz (600m de l'office de tourisme), le Chalet Hôtel Alté Névé*** est idéalement placé pour pratiquer toutes les activités et profiter un maximum de votre séjour à la montagne à Morzine. Depuis les années 60, une hôtellerie familiale !
Lieu de travail
74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de cuisson sous vide
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'été 2025 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de mi-juin à fin septembre 2025.
Une équipe à taille humaine, dynamique, pour faire découvrir une cuisine traditionnelle et familiale faite de produits frais et de qualité. Service uniquement le soir au restaurant de l'hôtel, également ouvert à la clientèle extérieure.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre cheffe et serez en charge de la cuisine lors de ses jours de repos.
Notre équipe est composée d'un(e) pâtissier(e), d'un plongeur commis et d'un commis.
Service de 60 couverts en moyenne. Pas d'horaires en coupures.
- De formation culinaire (minimum CAP), vous maitrisez les techniques de cuisine
- Expérience en second(e) de cuisine
- Maitrise des normes HACCP
- Rigueur, organisation et gestion du stress
- Sens des responsabilités et autonomie
- Sens de la collaboration et travail d'équipe
Poste logé/nourri en chambre individuelle dans des logements au cœur de l'hôtel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZNSQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.