Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
4 Mois
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE

Proche du centre de la station et à 500 mètres des premières remontées mécaniques reliant Morzine au domaine skiable d'Avoriaz (600m de l'office de tourisme), le Chalet Hôtel Alté Névé*** est idéalement placé pour pratiquer toutes les activités et profiter un maximum de votre séjour à la montagne à Morzine. Depuis les années 60, une hôtellerie familiale !

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'été 2025 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de mi-juin à fin septembre 2025.

Une équipe à taille humaine, dynamique, pour faire découvrir une cuisine traditionnelle et familiale faite de produits frais et de qualité. Service uniquement le soir au restaurant de l'hôtel, également ouvert à la clientèle extérieure.

Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre cheffe et serez en charge de la cuisine lors de ses jours de repos.

Notre équipe est composée d'un(e) pâtissier(e), d'un plongeur commis et d'un commis.

Service de 60 couverts en moyenne. Pas d'horaires en coupures.

- De formation culinaire (minimum CAP), vous maitrisez les techniques de cuisine
- Expérience en second(e) de cuisine
- Maitrise des normes HACCP
- Rigueur, organisation et gestion du stress
- Sens des responsabilités et autonomie
- Sens de la collaboration et travail d'équipe

Poste logé/nourri en chambre individuelle dans des logements au cœur de l'hôtel.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZNSQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS