Cuisinier / Cuisinière

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
convention 51+ancienneté
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
résidence montclair

EHPAD DE 79 LITS La société de Bienfaisance est une association de loi 1901 privé à but non lucratif. Salaire mensuel selon convention 51 + ancienneté (selon convention 51) + prime

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

44 - LE CELLIER (Code postal 44850) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Nous vous proposons d'intégrer notre établissement pour un poste dans lequel vous serez en charge de préparer les repas pour nos résidents.
RÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS :
- préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ;
- réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ;
- effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ;
- assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ;
- réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ;
- préparer des boissons (chocolat, café, thé...).

- SERVICE COLLECTIF :

- réaliser le service aux postes froids et chauds

- ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT :
- vérifier le bon fonctionnement du matériel ;
- assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel
- mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ;
- laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ;
- effectuer l'entretien courant des appareils et installations ;
- nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZLFD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS