Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 06/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1823.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Modes de cuisson des aliments
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Prendre une commande client
- Découper, désosser, parer de la viande
- Concevoir des vitrines
- Trier des pièces de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Esprit d'équipe
- Sens de l'hygiène Exigé
- Goût du produit Exigé
- Respect des normes Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Au sein de notre boucherie comprenant boucherie traditionnelle et boucherie libre service, vous serez chargé(e) de la préparation des produits carnés, de leur conditionnement, ainsi que du renouvellement des produits en libre service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZKZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.