Demi(e) Chef(fe) de Partie (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2440.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Management d'équipe Exigé
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Demi Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.
Missions principales :
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie (cuisine traditionnelle japonaise)
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Veiller à offrir au client des produits de qualité.
Profil recherché :
expérience déjà réussie à ce poste
maîtrise de la cuisine japonaise traditionnelle
personnalité ouverte, curieuse et positive
anglais et/ou japonais demandé
Avantages :
2 coupures maximum sur la semaine
Deux jours de repos consécutifs
Mutuelle prise en charge à 75% / Prévoyance
Lieu très central et facile d'accès (2 RER, 5 lignes de métro, bus )
Des réductions sur la partie Épicerie & Restauration chez iRASSHAi.
Équipe sympathique et multiculturelle !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZJCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.