Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - commis de cuisine
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le cadre d'un CDI à temps complet en horaire continu vous occuperez le poste de commis 6 jours par semaine
Sous la responsabilité du chef, vous aurez pour missions de préparer les entrées froides, les sandwichs, les snacking mais viendrez aussi en appui au cuisinier aux différentes étapes de la réalisation des plats principaux et des desserts
Vous travaillerez dans cet établissement ouvert 7 jours sur 7 et de ce fait vous acceptez de travailler le week-end dont le dimanche
Repos un samedi sur 2 et un dimanche sur 2
Vous disposez idéalement d'un véhicule afin de vous rendre sur le lieu de travail.
Vous travaillez sur le service uniquement du matin 8h-14h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZFMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.