Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Concept
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
Description de l'offre
Le Concept, restaurant situé au bord de l'étang à Peyriac-de-Mer, recherche un cuisinier polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel.
Vous participerez à la préparation des plats, au dressage, à l'entretien du poste de travail et serez capable de vous adapter à différents postes en cuisine.
Profil recherché :
- Autonome, rigoureux(se) et motivé(e)
- Première expérience en cuisine appréciée
- Esprit d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZDZX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.