Apprenti vendeur en boucherie charcuterie (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon barême de l'alternance
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BLONDEL JEAN-FRANCOIS CHRISTIAN
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
50 - PERIERS (Code postal 50190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Retirer des produits non conformes
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet
Description de l'offre
> Contrat en alternance = alternance en entreprise et en organisme de formation
Vous serez en charge de réaliser la vente de produits alimentaires en charcuterie traiteur (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous travaillez en équipe avec 4 vendeurs. Vous êtes amené(e) à travailler un dimanche matin sur 3.
Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac (professionnel, ...) dans les secteurs de la vente, du commerce et de la distribution
Établissement fermé le lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZDHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.