BOUCHER-E CHARCUTERIE TRAITEUR EXPERIMENTE-E (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Rémunération selon CCN
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DELEGATION DE LA SARTHE
Secteur d'activité
Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)

Lieu de travail

72 - COURCEBOEUFS (Code postal 72290) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes Exigé

Description de l'offre

Description du poste
Nous recherchons un boucher (ère) passionné(e) ou charcutier (ère) dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que professionnel(le) de la viande, vous serez responsable de la préparation, du conditionnement et de la vente de produits carnés de qualité, tout en garantissant un service client irréprochable.

Mission
- Préparer et découper les viandes selon les standards de qualité et les demandes des clients
- Assurer le conditionnement des produits pour la vente en respectant les normes de sécurité alimentaire
- Conseiller et servir les clients avec professionnalisme et courtoisie
- Maintenir l'espace de travail propre et organisé, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks de viande et passer des commandes si nécessaire
- Participer à la mise en valeur des produits en vitrine pour attirer la clientèle

Profil recherché
- Expérience préalable en tant que boucher (ère) - charcutier (ère) dans l'artisanat
- Connaissance des techniques de préparation et de manipulation des aliments
- Sens du service client développé et capacité à travailler en équipe
- Rigueur dans l'application des normes de sécurité alimentaire
- Bonnes compétences en communication et sens du relationnel
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un environnement convivial, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe !

Rémunération
Rémunération fixe à négocier selon expérience et CCN
+ Primes

Ce qui nous différencie .
+ Cadre de travail agréable
+ Un planning adapté
Une ambiance familiale

Formation
Certification reconnue par l'état
Expérience professionnelle appréciée

Information complémentaires
Type de contrat : CDI
Temps de travail 35 heures
Lieu : Courceboeufs (20' du Mans)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZDCY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS