Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BERGERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - LAMBRES LEZ DOUAI (Code postal 59552) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Bac pro cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Dans un restaurant de type bistronomique, vous assurez la qualité et la préparation des plats dans le respect des consignes et fiches technique du Chef de cuisine.
Vous êtes chargé de l'approvisionnement et de la préparation.
Vous êtes garant des normes HACCP.
Vous êtes dynamique, disponible, avec un bon esprit d'équipe et le goût du travail bien fait.
Le restaurant est ouvert du dimanche au jeudi uniquement les midis et les vendredis midi et soir.
Vous pouvez occasionnellement travailler les samedis dans la cas de privatisation du restaurant.
Restaurant fermé les jours fériés.
Les heures supplémentaires sont rémunérées.
Vous avez une première expérience en tant que second ou confirmée en tant que cuisinier ou chef de partie et souhaitez vous impliquer sur un poste de Second, n'hésitez pas à postuler!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZCQF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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