Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2248.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHEVAL BLANC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Votre mission
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) :
- Préparer et envoyer les plats selon les standards de la maison.
- Suivre les fiches techniques et les procédures internes.
- Contrôler les stocks de votre poste et transmettre les besoins au Chef.
- Assurer la qualité, la fraîcheur et le bon stockage des produits (FIFO).
- Contribuer à la mise en place, au rangement et au nettoyage du poste.
Hygiène & sécurité
- Respect strict des normes HACCP et procédures internes.
- Participation active aux plannings de nettoyage et contrôles qualité.
- Engagement pour un environnement de travail propre et sécurisé.
Esprit d'équipe
- Collaboration fluide avec les autres membres de la brigade et de la salle.
- Sens du partage, esprit d'initiative, et entraide au quotidien.
- Implication dans les formations internes et la montée en compétence collective.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191ZBVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.