Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 14 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALLIANCE RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
69 - BRINDAS (Code postal 69126) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
L'un de nos clients, une boucherie traditionnelle reconnue pour la qualité de ses produits et de son service, recherche un(e) Boucher/ Bouchère H/F expérimenté(e) et autonome.
Vos missions :
Travailler sur carcasses : désossage, découpe et préparation des pièces
Conditionner, étiqueter et mettre en rayon les produits
Assurer le contrôle qualité des viandes et des préparations
Entretenir l'espace de vente et l'atelier dans le respect des normes d'hygiène
Accueillir, renseigner et servir la clientèle avec professionnalisme
Gérer les encaissements et la boutique de manière autonome
Compétences et qualités requises :
Maîtrise des techniques de désossage, découpe, conditionnement et vente
Très bon contact clientèle et sens du service
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à gérer seul(e) une boutique
Être rigoureux(se), organisé(e), méticuleux(se) et autonome
Maîtrise des procédures d'encaissement
Formation requise : CAP Boucher exigé
Une première expérience réussie dans un poste similaire est fortement souhaitée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YZZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.