Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GILLES MOREAU
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
12 - LAGUIOLE (Code postal 12210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier /cuisinière avec expérience, motivé(e) pour intégrer notre équipe déjà en place en CDD saisonnier du 01 juillet au 31 Août 2025.
***Missions :
Préparation et réalisation des plats selon les recettes et procédures en vigueur
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Gestion des stocks et des approvisionnements
Collaboration avec le reste de l'équipe de cuisine
Participation à l'entretien et au nettoyage de la cuisine
***Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que cuisinier
- Maîtrise des techniques culinaires
- Autonomie et sens de l'organisation
- Esprit d'équipe et bonne communication
*** Conditions du poste :
***Cdd saisonnier de 35h hebdomadaire, du 1 er juillet au 31 Aout.***
1 jour et demi de repos + ½ journée.
Rémunération : 2000€ brut
Lieu : Laguiole
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YYRJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Premier commis / Première commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.