SECOND DE CUISINE H/F SAISON 4 MOIS - LOGE
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur ce poste.
- Salaire
- 2200 € NETS / MOIS
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AVE GIULIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - LACANAU (Code postal 33680) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Conditionner des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Description de l'offre
Pour notre restaurant à Lacanau océan, nous recherchons notre second de cuisine H/F.
Vous venez en appui au chef de cuisine dans toutes ses tâches culinaires.
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31/08.
Vous êtes autonome sur votre poste est justifiez d'une expérience sur ce même poste.
Possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YVTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.