Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - poste similaire
- Salaire
- selon convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FLUNCH
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
62 - LIEVIN (Code postal 62800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Répondre aux attentes d'un client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous occuperez le poste d'employé(e) de restauration polyvalent au sein du restaurant.
Vous aurez en charge dans un premier temps :
- Le réapprovisionnement des buffets
- Le réapprovisionnement de vaisselle
- Le service en salle
Vous aurez également en charge la partie cuisson dites "chaud"
Vos missions : préparations culinaires, cuisson des viandes, poissons ... service client.
Travail le midi et/ou le soir.
Travail le week-end et jour férié.
Station debout.
Pour postuler, il conviendra de se présenter directement au restaurant en dehors des horaires de rush.
Prise de poste dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YRSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.