Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
87 - AMBAZAC (Code postal 87240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Vos missions principales sont les suivantes :
- Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage,...),
- Vous veillez aussi à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires,
- Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients.
- Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (propreté, information, prix).
- Vous animez l'équipe boucherie charcuterie rôtisserie
- Vous découpez et mettez en barquettes
- Vous conseillez la clientèle
- Vous gérez l'approvisionnement du rayon
- Vous suivez le chiffre d'affaires et la gestion des stocks
- Vous assurez les permanences et les astreintes. Vous remplacez si besoin le gérant du magasin
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YPMG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.