Serveur H/F AAIRM
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IBIS LYON EST MEYZIEU
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
69 - MEYZIEU (Code postal 69330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
L'hôtel ibis Lyon Est Meyzieu rénové en 2023 se consacre à offrir des expériences de qualité, notre restaurant "Albert Place", offrant un cadre accueillant et convivial, propose des plats concoctés par notre chef de cuisine. Nous valorisons l'engagement et le souci du détail pour garantir la satisfaction de notre clientèle affaire et loisir.
Pratique ! Accès avec transport en commun (Tramway T3 direct de l'hôtel à la gare Part-Dieu 30-35 minutes)
Horaires de travail : 17h-22h ou 18h-23h, (planning tournant) du lundi au vendredi (restaurant fermé le samedi et dimanche)
Avantages
- À ajouter une prime 13ème mois versé mensuellement - prime sur objectif - remboursement 50 % transport - Mutuelle
- Remboursement des transport à 50% - Mutuelle - 13ème mois
Mission :
- Accueillir et installer les clients avec le sourire
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons
- Servir les plats et boissons de manière professionnelle
- Assurer la satisfaction des clients tout au long de leur repas
- Gérer les paiements et les opérations de caisse
- Participer au nettoyage et à la mise en place de la salle
- Travailler en équipe pour garantir un service fluide et de qualité
Qualifications requises :
- Expérience préalable en restauration souhaitée
- Excellentes compétences en communication et relation client
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Disponibilité pour travailler en soirée, en semaine et le week-end
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
Compétences souhaitées :
- Sens de l'organisation et rigueur
- Attitude positive et esprit d'équipe
- Autonomie et prise d'initiative
- Maîtrise de l'anglais ou d'une autre langue étrangère est un plus
Avantage : tarif préférentiel avec le groupe SOHOMA, carte ACCOR
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YMYN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.