Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérienceà
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- WELL'IN GREEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Well'in Green est un nouveau restaurant/pub, situé à St-Satur, au Golf de Sancerre. Il s'agit d'un Brewpub (bar à bières artisanales brassées directement sur place) avec une carte de restauration de qualité : planches à partager, pizzas italiennes, burgers maisons, plats du jour...
Lieu de travail
18 - ST SATUR (Code postal 18300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Niché au cœur du Golf de Sancerre, au sein de notre brewpub (pizzeria et brasserie), nous recherchons un commis de cuisine.
Vous serez assigné(e) au poste froid et/ou chaud avec pour objectif de réaliser les mises en place, soigner le dressage des assiettes, nettoyer la cuisine en fin de service, veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Vous devrez également faire preuve de créativité pour créer certaines suggestions du Chef.
Possibilité de travailler en continu ou en coupure selon la demande. 5jours/7
2 jours de repos hebdomadaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YLTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.