Commis de cuisine (H/F) Nourri/Logé(e)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - minimum
- Salaire
- A définir selon profil et compétence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant L'AFFICHE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - ST GERVAIS LES BAINS (Code postal 74170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Entretenir un outil ou matériel
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
La saison d'été arrive!
La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités recherche pour la période du 26 MAI au 30 OCTOBRE, son commis/chef de partie froid (H/F).
Vos missions :
- Aide à la mise en place du poste froid,
- Etayage, épluchage,taillage des légumes
- Entretien des postes de travail
Vous êtes ponctuel, motivé et avez l'esprit d'équipe, alors rejoignez nous!
Pour postuler, uniquement par mail, avec un CV à jour, avec dernier emploi occupé + références et coordonnées à jour.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YKQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.