CHEF DE CUISINE EHPAD (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2040.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Ehpad St. Francois d'Assise
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
L EHPAD Saint François d Assise est situé sur le plateau de la Croix Rousse et accueille 80 résidents. La Maison Saint-François d Assise est un établissement géré par La Pierre Angulaire, un réseau d établissements d accueil et de soins pour personnes âgées dépendantes, à faibles ressources, membre du Mouvement Habitat et Humanisme.Ses établissements sont éligibles à l aide sociale.
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Devenez Chef de Cuisine en Restauration collective .
Habitat et Humanisme Soin est une association dédiée à l'accompagnement des personnes âgées et vulnérables. Nous nous engageons à offrir un cadre de vie chaleureux et adapté, où chaque résident peut s'épanouir. Rejoignez-nous et faites partie d'une équipe engagée pour le bien-être de nos aînés !
Vous souhaitez vous réorienté, ou mettre vos compétences en cuisine au service des séniors. Rejoignez notre équipe au sein de l'EHPAD¨St François d'Assise de l'association Habitat et Humanisme Soin et formez-vous ou spécialisez-vous au métier de la cuisine collective ! Nous recherchons des candidats motivés nos critères sont le savoir être et la bienveillance pour intégrer notre programme de formation qui vous préparera aux rôles de Chef de cuisine.
Objectifs de la formation :
- Acquérir les compétences nécessaires pour préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins des résidents.
- Maîtriser les techniques de cuisine collective et les normes d'hygiène et de sécurité.
- Développer des compétences en gestion d'équipe et en organisation de cuisine.
Diplôme :
- Préparation au titre Professionnel de restauration collective, diplôme reconnu par l'état
Profil recherché :
- Motivation et envie d'apprendre.
- Sens du travail en équipe et bonne communication.
- Rigueur et Bienveillance .
- Expérience en cuisine appréciée mais non obligatoire.
Conditions :
- Formation rémunérée sous condition d'inscription France Travail
- Horaires adaptés et environnement de travail agréable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YHHR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.