Eté 2025 Commis Plongeur restauration (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - ou une saison dans le domaine
- Salaire
- à négocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ESOL LE SAINT BERNARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - BOLQUERE (Code postal 66210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Plonge manuelle
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Entretenir un outil ou matériel
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Sens du relationnel pour travail en équipe Exigé
- Connaissance des normes HACCP Exigé
- Esprit d'équipe & de complémentarité Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant, situé au pied des pistes, vous assurerez sous la direction du chef de cuisine, les activités liées à la plonge.
Vous devez être autonome sur votre poste.
Contrat Saison été : débutant le 8 juillet allant jusqu'au 31 Août 2025.
Aide au logement possible via le relationnel de l'employeur
Salaire selon compétences
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YFWM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.