Second/e de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
ENTRE 2600 et 2800 NET
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ESSENTIEL II
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - LE PRADET (Code postal 83220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Restaurant l'Essentiel au bord de mer recrute : -POSTE NON LOGE- POSTE A POURVOIR de suite

Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous cuisinez un type de plats traditionnels, vous travaillez les produits frais.
Vous travaillez en coupures
Vous bénéficiez d'1 jour et demi de congé par semaine
******Restaurant mal desservi par les transports en commun vous devez être autonome dans vos déplacements******

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YFSN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS