Second/e de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- ENTRE 2600 et 2800 NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ESSENTIEL II
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - LE PRADET (Code postal 83220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant l'Essentiel au bord de mer recrute : -POSTE NON LOGE- POSTE A POURVOIR de suite
Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous cuisinez un type de plats traditionnels, vous travaillez les produits frais.
Vous travaillez en coupures
Vous bénéficiez d'1 jour et demi de congé par semaine
******Restaurant mal desservi par les transports en commun vous devez être autonome dans vos déplacements******
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YFSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.