Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 2 postes à pourvoir (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Vous savez préparer des pizzas principalement ainsi que des grillades, Kebabs et plats au four.
Compétences impérativement détenues :
Cuire une pizza au four spécialement pizza turque (pide)
Former une pâte à pizza
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Réaliser une garniture alimentaire
Techniques de tournage de pâte à crêpe
Vous avez si possible de l'expérience dans la confection de pizzas turques.
Restaurant ouvert du lundi au dimanche.
Horaires à redéfinir : 9h à14h / 17h à 22h. Roulement les week-ends. Vous pouvez vous déplacer sur ce secteur dans des horaires et jours non desservis par les transports en commun.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YCST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.