Chef de partie froid et desserts (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
3 An(s) - même type de poste
Salaire
2000€ NET
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE 111
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - LE PRADET (Code postal 83220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Méthode haccp
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie froid et desserts (H/F).

Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer et de la viande et à réaliser les desserts.

Vous participez à l'élaboration des menus, respectez les procédures et effectuez les auto-contrôles.

Vous maitrisez la méthode HACCP. Vous participez au nettoyage et à la désinfection des locaux de cuisine.

Restaurant fermé dimanche et lundi






Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YCDZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS