Chef de partie froid et desserts (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - même type de poste
- Salaire
- 2000€ NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE 111
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - LE PRADET (Code postal 83220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Méthode haccp -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie froid et desserts (H/F).
Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer et de la viande et à réaliser les desserts.
Vous participez à l'élaboration des menus, respectez les procédures et effectuez les auto-contrôles.
Vous maitrisez la méthode HACCP. Vous participez au nettoyage et à la désinfection des locaux de cuisine.
Restaurant fermé dimanche et lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YCDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.