Second / Seconde de cuisine H/F SVE

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Offre publiée le 05/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

38 - VIENNE (Code postal 38200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

La cuisine centrale de la Mairie de Vienne recrute, pour renforcer son équipe, un second de cuisine (F/H) chargé(e) de:
- Participer à la production des préparations froides et chaudes
- Effectuer l'entretien, le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sols .) selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Participer quotidiennement à l'activité de la légumerie (épluchage, lavage, nettoyage, .)
- Réaliser des repas spécifiques petite enfance (bébé de 3 à 18 mois)

ACTIVITES :
- Participer à la production et au conditionnement des repas
- Ranger les ustensiles de manière appropriée
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail et du matériel en appliquant les procédures précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection (matériel et locaux)
- Nettoyer le sol, le local des déchets et les poubelles
- Procéder aux conditionnements
- Effectuer les tâches liées aux nécessités du service
- Participer aux évènements exceptionnels de la cuisine centrale

SPECIFICITES DU POSTE :
- Travail en station debout
- Déplacement d'objets parfois lourds ou encombrants
- Polyvalence

CONDITIONS D'EXERCICE :
- Lieu de travail : cuisine centrale (Malissol)
- Temps de travail / horaires : temps complet (35 heures hebdomadaires)
. Horaires : de 7h00 à 14h00 lundi mardi vendredi / 14h30 mercredi et jeudi (journée continue - temps du repas compris dans le temps de travail)
- Rémunération : statutaire - RIFSEEP - prime de fin d'année (si les conditions d'attribution sont remplies)
- Avantages sociaux :
o Participation à la mutuelle prévoyance / santé sous conditions
o Compte Epargne Temps
o Adhésion Comité des Œuvres Sociales
o Prise en charge d'une partie des abonnements de transport en commun

COMPETENCES ET APTITUDES NECESSAIRES POUR LE POSTE :
Savoirs et savoir-faire :
- CAP de cuisine obligatoire et expérience professionnelle réussie en restauration collective
- Maîtrise de la méthode HACCP indispensable
- Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire et des techniques d'entretien
- Connaissance des règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
- Savoir rendre compte et respecter des procédures
- Capacité d'organisation et de méthode
- Capacités à anticiper et rapidité
- Capacité à respecter précisément les règles d'hygiène et de sécurité

Savoir être :
- Sens du relationnel, du travail en équipe, de l'entraide
- Autonomie dans l'exécution des tâches
- Rigueur et précision dans le travail

Statut : titulaire ou à défaut contractuel (emploi ouvert aux fonctionnaires et/ou aux agents contractuels au titre de l'Art. L332-14 disposition 2 du code général de la fonction publique)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YCDX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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