Chef de Partie Froid (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2375.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FIACRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Restaurant familial à Châtel recherche pour la saison d'été de mi-juin à mi-septembre un chef de partie froid.
L'équipe de cuisine est composée de 6 personnes, le chef de partie froid a en charge, les entrées, les salades et les spécialités savoyardes, il évoluera dans un environnement de travail de qualité ( cuisine récente) afin de proposer des bons plats maison.
Pour ce poste nous recherchons un cuisinier dynamique, sérieux avec de l'expérience en saison, esprit d'équipe indispensable pour le poste.
Poste nourri et logé sur place. 1 jour et demi de congés fixe par semaine.
Envoyer CV à restaurantlefiacre@gmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YBTK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.