Eté 2025 Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité (39H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité)
- Expérience
- 1 An(s) - comme pizzaïolo(la ou formation
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ESOL LE SAINT BERNARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - BOLQUERE (Code postal 66210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Sens du relationnel pour travail en équipe Exigé
- Maîtrise des normes HACCP Exigé
- Esprit d'équipe & de complémentarité Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pizzeria
OU expérience sur le poste
Description de l'offre
Prise de poste pour la saison d'été 8 Juillet au 31 Août 2025.
Poste logé avec participation.
Au sein d'un restaurant, situé au pied des pistes, vous assurerez l'élaboration des pâtes, leurs garnitures & cuissons(four électrique) pour les ventes sur place et\ou à emporter.
Vous devez être autonome sur votre poste de pizzaïolo(la, avec maîtrise des normes HACCP.
Expérience de 1 ans ou Cap/Bep de pizzaïolo(la exigé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YBPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.