Manager(geuse) (H/F)
Offre publiée le 05/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EAT SALAD SCHWEIGHOUSE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER (Code postal 67590) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Piloter une activité Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
Description de l'offre
Description du poste :
Pilier de la marque, au contact direct de la direction, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).
Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté.
Profil recherché :
- Rigoureux et organisé
- Polyvalence et grande disponibilité
- Bon gestionnaire
- Excellent manager
- Pédagogue doté d'un fort leadership
- Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés.
Type d'emploi :
- CDI
- Temps complet
Expérience :
- 1 à 3 ans d'expérience
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution
- Contrats à horaires flexibles
Missions :
- Animer et structurer l'organisation de son équipe,
- Fixer des objectifs individuels et collectifs,
- Évaluer les performances de son équipe,
- Superviser la gestion des stocks et approvisionnements,
- Planifier et organiser le processus de production,
- Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum,
- Effectuer le suivi commercial et financier du restaurant selon les objectifs définis par la direction
- Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la mise en place de plans d'actions afin de les améliorer.
- Réaliser les plannings en cohérence avec les objectifs attendus
- Vérifier la cohérence des pointages
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191YBKZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.