Commis(e) de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2050.00 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant la Fourmi

Restaurant la Fourmi Situé dans le domaine naturiste Heliopolis sur l'île du Levant

Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Chaîne du froid
  • Communication en équipe en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons une personne motivée pour seconder le chef de cuisine dans les préparations culinaires, le dressage des assiettes et l'envoi des plats pendant le service, la plonge, le nettoyage et l'entretien de la cuisine.
Petit restaurant traditionnel d'environ 60 couverts situé sur l'île du Levant dans une zone naturiste.
Nous travaillons des produits frais, de saison, nous changeons régulièrement la carte et faisons du sous vide et des cuissons basse température.
Le poste est intéressant pour quelqu'un qui a envie d'apprendre, il n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience ou d'être diplômé, simplement dynamique et motivé.
Poste nourri et logé, de début juin à fin août, possibilité de prolongation sur septembre selon activité.

Poste en coupure, un jour et demi de repos par semaine
Ambiance conviviale et bienveillante.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XVPK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS