Responsable de restaurant (H/F)
Offre publiée le 04/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2450.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- BR LE GABUT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Une cuisine savoureuse au sein d'une ambiance décontractée. A l'origine, un bistro constituait le privilégié des classes populaires qui venaient s'y détendre après une journée de travail. Le concept de bistro lancé par Marc Vanhove perpétue cet esprit qui met à l'honneur des plats authentiques, propices à des repas entre amis. Selon Jean-Luc Petitrenaud, critique gastronomique réputé, la cuisine de bistro est "une cuisine de couisse, comme vouée au temps ( ) elle est spontanée, vivante".
Lieu de travail
17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Description de l'offre
Nous recherchons un manager ou une manageuse de restaurant passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que responsable de l'établissement, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne des opérations, en garantissant une expérience client exceptionnelle tout en supervisant l'équipe. Ce poste est idéal pour une personne ayant une solide expérience en management dans le secteur de la restauration.
Responsabilités
Superviser l'ensemble des opérations du restaurant, y compris le service à la clientèle et la gestion de la cuisine
Assurer la qualité du service et la satisfaction des clients
Gérer et former l'équipe, en veillant à maintenir un environnement de travail positif et motivant
Conduire les entretiens d'embauche et participer à l'intégration des nouveaux membres du personnel
Élaborer les plannings
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Garantir la qualité des plats servis
Analyser les performances du restaurant et proposer des améliorations pour optimiser le service
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
Une expérience significative en management dans le secteur de la restauration
De solides compétences en supervision d'équipe et en leadership
Une bonne connaissance des processus de service en restauration et de gestion d'une cuisine
Un sens aigu du service client et une capacité à résoudre rapidement les problèmes
Un esprit d'initiative et une capacité à travailler sous pression
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre restaurant, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XVNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
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