Chef de Cuisine Adjoint / Sous-Chef (H/F)
Offre publiée le 04/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon le profil et l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA LAITERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - LAMBERSART (Code postal 59130) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de Cuisine Adjoint / Sous-Chef (H/F) qualifié pour rejoindre l'équipe passionnée de notre restaurant gastronomique LA LAITERIE, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné.
Missions principales :
- Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine
- Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine
- Garantir la qualité et la régularité des plats envoyés
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Gérer les commandes et les stocks en optimisant les coûts
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XVGY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.