Grilladin, Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SCHUSS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - EAUX BONNES (Code postal 64440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé
Description de l'offre
Grilladin / Commis de cuisine H/F - CDD saisonnier
Restaurant Le Schuss - Gourette (64440 Eaux-Bonnes)
Période : mai à septembre 2025
(CDD 1 mois renouvelable en saisonnier - possibilité d'évolution vers un contrat à l'année)
Le Schuss est un restaurant de montagne ouvert toute l'année, situé dans les Pyrénées, à Gourette (64440 Eaux-Bonnes). Nous proposons une cuisine traditionnelle et généreuse, avec une forte affluence en haute saison (été et hiver). Notre équipe est dynamique et impliquée, dans un cadre rustique et exigeant.
Missions principales
En tant que grilladin / commis de cuisine (H/F), vous intégrerez l'équipe de cuisine et travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres du personnel.
Vos principales missions seront les suivantes :
Préparation des garnitures, sauces et accompagnements
Préparation des viandes, grillades, burgers et plats chauds
Cuisson des viandes à la plancha, au barbecue ou à la poêle selon les besoins
Dressage et envoi des assiettes en coordination avec le service
Réception et rangement des marchandises
Entretien du poste de travail et des équipements
Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participation au nettoyage de la cuisine et des zones de stockage
Vous serez amené(e) à intervenir sur plusieurs postes selon l'activité, en lien avec l'équipe en salle.
Profil recherché
Une première expérience en cuisine est souhaitée (grillades, brasserie ou restauration traditionnelle)
Débutant accepté, avec quelques notions de cuisines et plein de motivation pour apprendre et acquérir de l'expérience
Bonne organisation, efficacité, rapidité d'exécution
Rigueur, hygiène irréprochable et esprit d'équipe
Motivation à travailler dans un environnement dynamique, en période de forte affluence
Conditions du poste
CDD de 1 mois dès l'embauche, renouvelable jusqu'à fin septembre
(possibilité d'évolution vers un contrat à l'année selon motivation et compétences)
Temps plein : 35h/semaine, travail en coupures
2 jours de repos hebdomadaires
1 repas fourni par jour travaillé
Logement à définir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XTTX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.