Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 03/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.26 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
58 - COSNE COURS SUR LOIRE (Code postal 58200) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Fiches techniques de cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
À propos du poste
Nous recherchons un/ une vendeur(se) en poste de préparation du matin. Vous serez responsable de la préparation, de la mise en place et de la vente de divers produits de boulangerie, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Vous assurerez l'ouverture du magasin.
Responsabilités :
- Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire
- Ouverture du magasin aux horaires définies
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé, conformément aux règles d'hygiène
- Mise en rayon des produits de boulangerie / pâtisserie / salé
- Préparation des sandwichs et produits salés selon les recettes précises
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client de qualité
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des produits existants
- Gérer les stocks d'ingrédients
- Réceptionner les marchandises
- Servir et encaisser les clients
Profil recherché :
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
- Une bonne gestion de votre temps de travail
- Suivre les indications et recettes données
- Un sens aigu du service client et un goût pour le travail en équipe
- Une capacité à travailler en respectant les délais
Votre plage horaire principale pour ce poste sera de 5H30 à 13H30.
Heures supplémentaires et heures du dimanche majorées.
Réduction sur nos produits pour le personnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XSJH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.