Hôte d'accueil et d'hospitalité - restaurant de luxe Juillet 25 (H/F)
Offre publiée le 03/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - Paris 12e Arrondissement (Code postal 75012) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Bac pro métiers de l'accueil
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Assurer un accueil téléphonique Exigé
- Identifier, traiter une demande client Exigé
- Assurer la confidentialité des informations
- Assurer la gestion des plaintes et des réclamations Exigé
- Contribuer à l'amélioration continue des procédures d'accueil Exigé
- Fournir des informations générales sur l'entreprise Exigé
- Gérer les appels téléphoniques entrants et sortants Exigé
- Maintenir une communication claire et professionnelle Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Rédiger des messages et des emails professionnels Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
Accueil tourisme
Description de l'offre
Le groupe SSP accueille un Hôte d'accueil en alternance dès le mois de juillet 2025 pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu de la gare de Lyon à Paris.
Les qualités et compétences que nous recherchons :
Vous parlez un anglais courant, la maitrise d'une autre langue sera appréciée,
Vous réalisez une alternance d'au moins deux ans et vous pouvez commencer celle-ci dès le mois de juillet 2025,
Vous avez une excellente présentation et, vous avez le sens du service,
Vous avez la passion pour l'hospitalité ou la gastronomie.
Vos futures apprentissages :
Accueillir les clients du restaurant et les placer en salle,
Etre en charge du vestiaire, du standard téléphonique ou d'autres tâches liées à l'accueil des clients,
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service,
Participer aux différents évènements organisés au sein du restaurant.
Le restaurant bar Le Train Bleu
Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique depuis 1901. Cinq cents couverts sont servis chaque jour dans ce décor majestueux qui allie raffinement, tradition gastronomique française et carte gourmande de qualité.
A propos du groupe SSP
Le groupe SSP, est un acteur majeur de la restauration dans les environnements de voyage. SSP se distingue par son approche unique en matière d'hospitalité et de restauration, en associant l'expérience culinaire à des lieux emblématiques.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XSJC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chargé / Chargée d'accueil (Code ROME : M1601)
Autre appellation de l'offre : Hôte / Hôtesse d'accueil bilingue
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.