CHEF PIZZAIOLO / PIZZAIOLA (H/F)
Offre publiée le 02/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VESUVE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) CHEF Pizzaiolo.
Description du poste :
- Préparation et cuisson de pizzas type Napolitaine à la perfection
- Maintien de la qualité et de la propreté de la cuisine
- Travail en équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle
Conditions :
- Service MIDI et SOIR 7/7
- Disponibilité les week-ends
- 2 Jours de Repos
Avantages :
- Travail dans une équipe dynamique et conviviale
- Opportunité de développer vos compétences et votre passion pour la pizza
Si vous êtes motivé(e) et passionné(e) par la cuisine, n'hésitez pas à nous contacter !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XPCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.