Agent / Agente de cuisine (H/F)
Postuler à cette offre
Partager cette offre
Offre publiée le 02/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 22H30 Autre (temps partiel - 22H30 Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.08 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
Aucun logo fourni
- Employeur
- HOTEL DE LA GARE-
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Fiches techniques de cuisine
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Cuisine d'assemblage
Service midi et soir
Dressage entrée
Remise en température et cuisson des produits
Dressage déssert
Suivie stock
Plonge
Entretien des locaux
Postuler à cette offre
Partager cette offre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XLYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.