Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en terminal de cuisson (H/F)
Offre publiée le 02/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1892.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Boucherie traditionnelle dans un supermarché.
Lieu de travail
74 - LES HOUCHES (Code postal 74310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Conditionner des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) préparateur(trice)point chaud autonome
Vos missions principales:
-Mise en cuisson des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les procédures définies
-Mise en rayon et présentation attractive des produits
- Suivi des stocks et passage des commandes nécessaires pour le bon fonctionnement du rayon
-Respect des règles d'hygiène, de traçabilité, et de sécurité alimentaire
-Entretien et nettoyage du poste de travail
Vous travaillerez 5 jours/semaine avec 2 jours de repos consécutifs ou pas selon des plannings établis 2 semaine en avance.
Votre prise de poste se fera à 6h du matin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XLVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.