Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3300.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

58 - Nevers (Code postal 58000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Management de proximité
  • Production culinaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de fabrication des repas.
Vous assurez l'encadrement d'une équipe de cuisine et effectuez la répartition des tâches de chacun.
Vous proposez les menus et assurez la production culinaire des diverses prestations.
Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la qualité gustative et nutritionnelle.
Vous vous adaptez rapidement et faîte preuve de réactivité.
Vous participez à l'élaboration des fiches techniques.
Vous travaillez en étroite collaboration avec la personne en charge de l'économat en ce qui concerne les commandes fournisseurs, les besoins en personnel supplémentaires, les coûts.

Profil souhaité :

Cuisinier expérimenté, sachant gérer les volumes il nécessite un homme ou une femme, qui a déjà occupé ce type de poste dans la restauration avec une maitrise des coûts et des normes HACCP.

Solide sens de l'organisation, rigueur, autonomie, réactivité et dynamisme ainsi qu'une aisance à encadrer le personnel de cuisine seront nécessaires pour réussir à ce poste.
Il faut aussi savoir gérer les priorités en fonction des objectifs donnés et des évènements.

Statut : Cadre

Type d'emploi : CDI, Temps Complet

Salaire : en fonction de l'expérience
Poste sans coupure horaire

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XKYF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS