Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 02/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3300.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments Exigé
- Management de proximité
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de fabrication des repas.
Vous assurez l'encadrement d'une équipe de cuisine et effectuez la répartition des tâches de chacun.
Vous proposez les menus et assurez la production culinaire des diverses prestations.
Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la qualité gustative et nutritionnelle.
Vous vous adaptez rapidement et faîte preuve de réactivité.
Vous participez à l'élaboration des fiches techniques.
Vous travaillez en étroite collaboration avec la personne en charge de l'économat en ce qui concerne les commandes fournisseurs, les besoins en personnel supplémentaires, les coûts.
Profil souhaité :
Cuisinier expérimenté, sachant gérer les volumes il nécessite un homme ou une femme, qui a déjà occupé ce type de poste dans la restauration avec une maitrise des coûts et des normes HACCP.
Solide sens de l'organisation, rigueur, autonomie, réactivité et dynamisme ainsi qu'une aisance à encadrer le personnel de cuisine seront nécessaires pour réussir à ce poste.
Il faut aussi savoir gérer les priorités en fonction des objectifs donnés et des évènements.
Statut : Cadre
Type d'emploi : CDI, Temps Complet
Salaire : en fonction de l'expérience
Poste sans coupure horaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XKYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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