Adjoint de direction (H/F)
Offre publiée le 02/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Travail les week-ends et jours fériés (40H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Crescendo Restauration
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Crescendo est une entreprise multi-enseignes de plus de 2000 salariés. Riche de son positionnement affirmé et original, le concept des enseignes est la cuisine de produits frais élaborés le jour même devant nos clients. La promotion interne est une force (100% de nos directeurs ont été nos adjoints de direction).
Lieu de travail
03 - Montluçon (Code postal 03100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
Entreprise
Notre ADN :
* Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence.
* Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux.
* Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière.
Rejoindre Crescendo Restauration, c'est :
* Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes
* Type de contrat : CDI
* Statut: Agent de maitrise
* Salaire: à partir de 27 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles
* Avantages: avantage en nature repas
* Horaires: Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum), 3 fermetures maximum par semaine
Poste
Les missions :
* Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
* Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant
* Être garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation
* Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés
* Venir en appui des différents profils du restaurant (cuisine, service.)
* Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant
Profil
Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences.
* Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP
* Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients
* Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne
* BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire
Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste.
Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XGRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.