SERVEUR (H/F)
Offre publiée le 02/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CARHO
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Cabinet de Conseil et Accompagnement en Ressources Humaines et Orientation, recrutement, orientation avec la marque Orient'action pour les adultes, orientation professionnelle via les Bilans de Compétences et pour les jeunes, orientation solaire via les bilans d'orientation scolaire.
Lieu de travail
11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie Restauration
Description de l'offre
CDI au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, sous l'autorité du directeur de l'établissement, vous aurez la charge du service du Bistrot.
Vos missions seront les suivantes :
- Mise en place et dressage des tables
- Accueillir et accompagner les clients
- Présentation de la carte des mets
- Effectuer le conseil culinaire au client
- Réaliser la prise de commande
- Annoncer ou transmettre les commandes en cuisine
- Répondre aux besoins du client
- Etablir l'addition
- Débarrasser et redresser les tables
Profil :
- CAP et/ou BEP Hôtellerie Restauration
- Expérience : débutant accepté
Savoir-faire :
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
- Assurer la totalité d'un service en salle de l'arrivée au départ du client
- Garantir la qualité du service
- Veiller à la synchronisation des opérations entre la cuisine et la salle afin d'assurer la fluidité du service
- Placer le client au centre de son activité et de sa mission
Savoir-être :
- Bon relationnel
- Sens de l'organisation
- Travail en équipe
- Polyvalence
- Adaptabilité
- Bonne présentation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XFJS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.