SERVEUR (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARHO

Cabinet de Conseil et Accompagnement en Ressources Humaines et Orientation, recrutement, orientation avec la marque Orient'action pour les adultes, orientation professionnelle via les Bilans de Compétences et pour les jeunes, orientation solaire via les bilans d'orientation scolaire.

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie Restauration

Description de l'offre

CDI au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, sous l'autorité du directeur de l'établissement, vous aurez la charge du service du Bistrot.

Vos missions seront les suivantes :
- Mise en place et dressage des tables
- Accueillir et accompagner les clients
- Présentation de la carte des mets
- Effectuer le conseil culinaire au client
- Réaliser la prise de commande
- Annoncer ou transmettre les commandes en cuisine
- Répondre aux besoins du client
- Etablir l'addition
- Débarrasser et redresser les tables


Profil :
- CAP et/ou BEP Hôtellerie Restauration
- Expérience : débutant accepté

Savoir-faire :
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
- Assurer la totalité d'un service en salle de l'arrivée au départ du client
- Garantir la qualité du service
- Veiller à la synchronisation des opérations entre la cuisine et la salle afin d'assurer la fluidité du service
- Placer le client au centre de son activité et de sa mission

Savoir-être :
- Bon relationnel
- Sens de l'organisation
- Travail en équipe
- Polyvalence
- Adaptabilité
- Bonne présentation

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XFJS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS