Agent de Service de Restauration et d'Entretien (H/F)
Offre publiée le 02/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1860.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des organisations religieuses (Code NAF 94.91Z)
Lieu de travail
53 - EVRON (Code postal 53150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de liaison chaude/froide
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service plat sur table
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Au sein d'une Congrégation religieuse, vous aurez pour mission de :
- récupérer les repas avec un véhicule de fonction dédié à cet effet, midi et soir
- gérer le maintien au chaud ou froid de la production en respectant les normes d'hygiène, en garantissant le respect des normes HACCP, en mettant en place des protocoles/fiches de traçabilité tout en assurant leur suivi
- préparer, assembler et distribuer des préparations culinaires (mise en plats ou assiettes)
- préparer des repas mixés ou hachés
- réaliser la distribution des repas en contribuant par l'ensemble de votre prestation à la qualité du service et de l'accueil du convive.
- gérer l'approvisionnement/réapprovisionnement de l'épicerie, du frais en lien avec la maîtresse de maison / gestion du stockage / contrôle rotation des produits
- mettre en place la salle de restauration (salle à manger), dresser les tables de repas, les buffets éventuels
- débarrasser les tables, nettoyer et ranger la vaisselle, ranger et nettoyer l'office, la plonge, la salle à manger.
- vérifier la propreté, le tri en sortie,.
Pour information, les repas servis sont préparés par un prestataire extérieur en liaison froide / chaude
Vous serez accompagné(e) à la prise de poste ; vous exercerez dans un environnement à taille humaine et bienveillant.
Vous devez avoir une certaine aisance avec le grand âge
Permis de conduire obligatoire
Travail 35h hebdomadaire
Horaires de journée en coupé
4 jours du mardi au vendredi et 4.5 jours du mardi au dimanche, 1 semaine sur 2
quelques jours fériés dans l'année
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XBQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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