Agent de Service de Restauration et d'Entretien (H/F)

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Offre publiée le 02/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1860.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des organisations religieuses (Code NAF 94.91Z)

Lieu de travail

53 - EVRON (Code postal 53150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de dressage des plats
  • Techniques de liaison chaude/froide
  • Techniques de service à l'assiette
  • Techniques de service plat sur table
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réaliser un service en salle Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Au sein d'une Congrégation religieuse, vous aurez pour mission de :
- récupérer les repas avec un véhicule de fonction dédié à cet effet, midi et soir
- gérer le maintien au chaud ou froid de la production en respectant les normes d'hygiène, en garantissant le respect des normes HACCP, en mettant en place des protocoles/fiches de traçabilité tout en assurant leur suivi
- préparer, assembler et distribuer des préparations culinaires (mise en plats ou assiettes)
- préparer des repas mixés ou hachés
- réaliser la distribution des repas en contribuant par l'ensemble de votre prestation à la qualité du service et de l'accueil du convive.
- gérer l'approvisionnement/réapprovisionnement de l'épicerie, du frais en lien avec la maîtresse de maison / gestion du stockage / contrôle rotation des produits
- mettre en place la salle de restauration (salle à manger), dresser les tables de repas, les buffets éventuels
- débarrasser les tables, nettoyer et ranger la vaisselle, ranger et nettoyer l'office, la plonge, la salle à manger.
- vérifier la propreté, le tri en sortie,.
Pour information, les repas servis sont préparés par un prestataire extérieur en liaison froide / chaude

Vous serez accompagné(e) à la prise de poste ; vous exercerez dans un environnement à taille humaine et bienveillant.
Vous devez avoir une certaine aisance avec le grand âge
Permis de conduire obligatoire

Travail 35h hebdomadaire
Horaires de journée en coupé
4 jours du mardi au vendredi et 4.5 jours du mardi au dimanche, 1 semaine sur 2
quelques jours fériés dans l'année

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191XBQP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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