Plongeur (H/F)
Offre publiée le 02/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1832.17 Euros à 1840.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTRO J'GO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Restaurant 100 couverts situé en centre ville de Toulouse, travaillant les produits frais issus de producteurs locaux, recherche pour sa cuisine un(e) plongeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe.
Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la propreté et de l'organisation de notre cuisine en vous occupant de la vaisselle et du nettoyage des équipements.
Vos missions:
Laver la vaisselle, les ustensiles et les équipements de cuisine.
Assurer le nettoyage des surfaces de travail, des cuisines et des locaux.
Veiller à la conformité des normes d'hygiène et de sécurité.
Aider l'équipe de cuisine dans les taches ponctuelles si nécessaire.
Profil recherché:
Dynamique et réactif(ve).
Respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité.
Capacité de travailler en équipe.
Expériences en tant que plongeur(se) est un plus, mais débutant acceptés.
Conditions:
Poste à temps plein
Horaires variables (journée, soir, week-end)
Rémunération: 12.08€ h
Avantages :
Participation au Transport
Périodes de travail de 8 heures
Date de début prévue : 01/03/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WZNK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.