Chef de partie
Offre publiée le 02/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2500-2800
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TEMPORIS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
13 - Peypin (Code postal 13124) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients Un Chef de Partie de cuisine pour un emploi saisonnier.
Vous travaillez dans un cadre exceptionnel en pleine nature entouré par les vignes et les oliveraies. Sa bastide historique, sa magnifique piscine et ses jardins parfaitement entretenus en font un lieu idyllique.
Votre mission :
- préparation des plats selon la saison dans une cuisine ouverte sur la salle
- établissement des cartes selon les saisons
- approvisionnement et gestion des stocks
- garantir la qualité des produits
- manager un second de cuisine
- établissement des fiches techniques
Vous souhaitez vous investir dans un nouveau challenge pleine de promesse
Vous travaillez du jeudi au dimanche restaurant ouvert que le midi dans un 1er temps,avec un service de 30 couverts maximum, possibilité du soir lors d'évenements particulier (mariage- anniversaire- évenements professionnel...).
Vous aimez travaillez avec des produits frais, de saison et de producteur locaux sur un label Clé verte.
Merci de nous faire parvenir rapidement votre candidature, poste à pourvoir au plus vite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WZDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.