Cuisinier(e) du MATIN en production - Dimanche lundi en repos (H/F)
Offre publiée le 01/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2272.0 Euros à 2273.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.
Description de l'offre
L'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu**** et le Logis Hôtel Vent d'Iroise* accueillent leurs hôtes dans un cadre privilégié face à l'océan, alliant confort et authenticité. En 2026, notre Spa Nuxe fera l'objet d'une rénovation pour offrir une expérience bien-être encore plus aboutie. Nos deux restaurants, le Bistrot 1954 et le restaurant gastronomique étoilé de Nolwenn Corre, mettent à l'honneur les produits du terroir et de la mer à travers une cuisine soignée et gourmande. La Maison du Phare propose une sélection de pâtisseries, sandwichs, salades et produits locaux à consommer sur place ou à emporter aux visiteurs de la Pointe Saint Mathieu.
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Production
Prise de poste en mai 2025
CDD évolutif en CDI
Horaires : 41h/semaine - du mardi au samedi
6h - 15h00 (pause déjeuner de 45 min à 11h)
Repos : Dimanche & Lundi ( si vous souhaitez d'autres jours cela est envisageable)
Vos missions
- Réaliser la production en cuisine pour les grosses préparations
- Travail des poissons, viandes, crustacés, légumes
- Réalisation des fonds de sauce, sauces diverses, salades, repas du personnel
-Mise en place des salades, et sandwich
Votre profil
- Maîtrise technique des viandes, poissons et crustacés
- Rigueur, organisation et capacité à travailler en autonomie
- Sens du détail et de la qualité
Pourquoi nous rejoindre ?
Travailler dans un cadre exceptionnel en bord de mer
Faire partie d'une équipe dynamique et engagée
Évoluer dans un établissement de caractère où l'accueil et l'excellence sont au cœur de notre métier
Avantages :
Prime d'assiduité au bout d'un an d'ancienneté
Séance de sport collective avec Coach Sportif professionnel - 1 fois par semaine
Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine
Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise
"Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture
Maison du personnel et salle de repos
Repas de Noël
Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions, etc.)
Tarifs préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare
Rémunération : 2 272,00€ à 2 273,00€ par mois
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WVJB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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