Cuisinier / Chef de cuisine - Spécialités ottomanes (H/F)
Offre publiée le 01/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BYS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) passionné(e) par la cuisine ottomane. Vous serez en charge de la préparation des plats traditionnels issus de la richesse culinaire de l'empire ottoman, alliant saveurs orientales, épices raffinées et techniques de cuisson authentiques.
Missions principales :
- Préparer et cuisiner les plats traditionnels ottomans (ragoûts, viandes marinées, mezze, pilafs, böreks, desserts orientaux, etc.)
- Assurer le respect des recettes, des normes d'hygiène HACCP et de la qualité gustative des plats
- Gérer les approvisionnements en lien avec les besoins spécifiques de la cuisine ottomane
- Organiser la mise en place quotidienne et le service
- Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec la direction
- Veiller à la propreté et à l'entretien du poste de travail
Profil recherché :
- Expérience significative en cuisine traditionnelle turque / ottomane.
- Bonne connaissance des produits, épices et techniques propres à cette cuisine
- Autonomie, rigueur, sens de l'organisation
- Créativité, rapidité d'exécution et respect des normes d'hygiène
- Esprit d'équipe et goût pour le partage culinaire
Rémunération : selon profil et expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WSVM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.