Chef cuisinier / cuisinière 74 (H/F) #SAISON25 LOGE HIVER (H/F)
Offre publiée le 01/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Au coin du feu
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Poste disponible pour la saison d'hiver 2025/26
Nous recherchons un Chef pour nous rejoindre pour la saison.
3 Postes à pourvoir.
Le candidat doit être un chef talentueux et créatif pour travailler dans notre cuisine cet hiver. Vousêtes passionné(e) par la cuisine de qualité, vous viendrez compléter notre équipe en place dans un esprit de sérieux et de convivialité.
Nous avons une équipe de chefs qui travaillent ensemble dans le chalet/hôtel et qui accueillent les clients dans les chalets.
Chez Chilly Powder, nous aimons offrir à nos clients une expérience gastronomique. Notre excellente cuisine est l'une des raisons pour lesquelles nos clients reviennent chaque année. L'équipe de cuisine est responsable de tous les plats préparés à l'hôtel, y compris le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi, la nourriture pour enfants, la nourriture du personnel et un dîner de 5 plats chaque soir.
Nos sous-chefs et chefs commis prépareront ensuite le dîner pour nos invités dans leurs propres chalets privés, ce qui comprendra la mise en place des tables, l'accueil, la vaisselle et l'interaction avec nos invités.
Ce rôle comprend de nombreuses interactions avec les clients, il est donc important que les candidats aient une certaine expérience dans un rôle en contact avec les clients, ainsi qu'une passion pour la cuisine d'ingrédients frais.
En raison de la nature saisonnière de l'entreprise, vous travaillez 6 jours par semaine.
Diplôme et expérience reconnus en restauration exigés. Une première expérience en restauration gastronomique est indispensable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WSTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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