Chef cuisinier / cuisinière 74 (H/F) #SAISON25 LOGE HIVER (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Au coin du feu
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Poste disponible pour la saison d'hiver 2025/26

Nous recherchons un Chef pour nous rejoindre pour la saison.

3 Postes à pourvoir.

Le candidat doit être un chef talentueux et créatif pour travailler dans notre cuisine cet hiver. Vousêtes passionné(e) par la cuisine de qualité, vous viendrez compléter notre équipe en place dans un esprit de sérieux et de convivialité.
Nous avons une équipe de chefs qui travaillent ensemble dans le chalet/hôtel et qui accueillent les clients dans les chalets.

Chez Chilly Powder, nous aimons offrir à nos clients une expérience gastronomique. Notre excellente cuisine est l'une des raisons pour lesquelles nos clients reviennent chaque année. L'équipe de cuisine est responsable de tous les plats préparés à l'hôtel, y compris le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi, la nourriture pour enfants, la nourriture du personnel et un dîner de 5 plats chaque soir.

Nos sous-chefs et chefs commis prépareront ensuite le dîner pour nos invités dans leurs propres chalets privés, ce qui comprendra la mise en place des tables, l'accueil, la vaisselle et l'interaction avec nos invités.

Ce rôle comprend de nombreuses interactions avec les clients, il est donc important que les candidats aient une certaine expérience dans un rôle en contact avec les clients, ainsi qu'une passion pour la cuisine d'ingrédients frais.

En raison de la nature saisonnière de l'entreprise, vous travaillez 6 jours par semaine.

Diplôme et expérience reconnus en restauration exigés. Une première expérience en restauration gastronomique est indispensable

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WSTR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS