Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 01/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H30 Autre (42H30 Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon expérience & compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ JULIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Très belle maison de famille. Hôtel, restaurant et spa de luxe situé en Alsace, au pied du massif vosgien. Cuisine traditionnelle et moderne.
Compétences nécessaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Vous serez en charge de :
- concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des glaces, des pâtisseries,
- suivre les commandes et l'approvisionnement de votre poste de travail (achat, réception et stockage des denrées),
- effectuer un contrôle de qualité de vos produits (conservation, température de stockage) et de vos productions.
- créer un dessert de sa composition qui sera à l'issue proposé aux clients de l'établissement.
- manager 1 à 2 apprentis
Pour mener à bien toutes ces opérations, Vous devez avoir une bonne connaissance des produits nouveaux et les matériels utilisés en atelier de pâtisserie et de cuisine.
Vous devez aussi vous adapter à des normes d'hygiène strictes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WRTN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.