Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- J.2.1
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Une escale de saveurs marocaines où coule une fontaine et y pousse un authentique olivier. Tentes, tentures, tapis et décorations orientales : tout est là pour s'évader quelques heures au pays d'Aladin. On y déguste différents couscous, méchoui, tajines, grillades, tangia et pastillas, desserts parfumés. Le midi, formules du jour en cuisine traditionnelle.
Lieu de travail
22 - LANNION (Code postal 22300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Communication avec la cuisine
- Lecture de plan de salle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Prendre une commande client
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant disposant de 160 couverts sur 4 salles, vous aurez en charge d'assurer l'accueil des clients,
le service en salle, sa mise en place et son entretien. L'ambiance chaleureuse, l'esprit d'équipe et la clientèle fidèle
qui caractérisent notre restaurant demandent un(e) collaborateur(trice) enthousiaste et passionné(e) par le métier de
la restauration.
L'établissement est ouvert du mercredi au dimanche sur les services du midi et du soir. Le planning est à définir avec
l'employeur - dont 2 jours consécutifs et une 1/2 journée de repos hebdomadaire supplémentaire. Fermeture annuelle : 5 semaines (dont 4 en été).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WQKL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.