Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Travail en journée (43H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil, sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Loisium Hôtel & Spa en Champagne
Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51)
Au LOISIUM Hôtel & Spa Champagne, il y a 101 chambres et suites décorées avec raffinement par des designers français de renom où chaque détail est un hommage à la nature.
L'hôtel dispose de 1000m² de spa, 4 salles de séminaire modulables, un restaurant ainsi qu'un bar : LOISIUM offre la possibilité de vivre une expérience unique et de plonger dans le plaisir de l'art de vivre à la française.
Vos missions principales
En tant que Chef de partie (H/F) en CDI, vous participez au bon déroulement du service notamment :
Production culinaire :
Réaliser les préparations chaudes ou froides de sa partie (poisson, viande, garniture, pâtisserie, etc.)
Dresser les assiettes avec précision et régularité
Respecter les fiches techniques et les consignes du chef de cuisine
Organisation de la partie :
Gérer son poste de travail de façon autonome
Prévoir les besoins en produits pour le service
Veiller à la bonne organisation et au rangement de la mise en place
Encadrement et transmission :
Encadrer les commis et apprentis de sa partie
Transmettre les bonnes pratiques et les gestes techniques
Veiller à la progression de l'équipe sous sa responsabilité
Hygiène et sécurité :
Appliquer strictement les règles d'hygiène HACCP
S'assurer de la propreté permanente de son poste de travail
Contrôler la qualité, la traçabilité et les DLC des produits
Collaboration :
Travailler en étroite collaboration avec le chef, le sous-chef et les autres parties
Participer aux briefings d'équipe et faire remonter les informations utiles
Être force de proposition pour les suggestions ou l'évolution des plats
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WLJL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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