Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Annuel de 27300.0 Euros à 27400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIKUBE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitness reboostant, des événements éclectiques et des appartements prêts à vivre (le temps d'un soir ou d'un chapitre de vie), nos résidences vibreront jour et nuit : telles des ruches (= Bikube en danois).
Chez Bikube, le coliving s'imagine comme un album photo encore vide, promesse de souvenirs à partager. Comme une page ouverte prête à accueillir les récits de ceux qui passent et de ceux qui restent. Un lifestyle où la liberté, le bien-vivre, l'effervescence collective et l'écoresponsabilité sont des piliers.
Décollage prévu en Mai à Montpellier avec 170 appartements !
La première page du livre Bikube s'ouvre à présent, rejoignez-nous pour écrire l'histoire ! WWW.BIKUBE.CO
Dans le cadre de l'ouverture de notre résidence / d'un remplacement, la résidence Bikube « Montpellier » recherche un/une Chef(e) de Partie H/F.
Au programme :
- Participation à la réalisation de la carte de saison en lien avec le/la Chef(e) de Cuisine
- Accompagnement de l'équipe derrière les fourneaux
- Veille sur la qualité et la présentation des formules
- Garant des repas du personnel
- Gestion des stocks de matières premières et réalisation des inventaires
Become BIKUBE
Votre profil
Diplômé(e) en restauration, vous avez une expérience significative similaire.
Vous êtes inspiré(e) par la cuisine méditerranéenne et enthousiaste à l'idée de l'incorporer à votre art culinaire. Grâce à votre sens du collectif et votre grande adaptabilité, vous savez écumer toutes les situations pour votre équipe.
Aucun défi ne vous résiste, pas même l'ouverture d'un nouveau restaurant ? Alors oui : nous pourrions nous entendre !
Informations complémentaires :
- Poste en CDI
- Lieu : 46 boulevard de Strasbourg 34000 Montpellier
- Durée hebdomadaire : 39 heures sans coupure
- Prise de poste : mai 2025
- Rémunération : 27,3K€ bruts annuels
- 1 repas en avantage en nature
- Mutuelle d'entreprise
- Plan épargne salarial attractif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WLFX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.