Chef de Service Logistique Restauration (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H30 Autre (37H30 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE DE TOURNEFEUILLE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
31 - TOURNEFEUILLE (Code postal 31170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Piloter une activité
- Connaissances du code des marchés publics
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Bac professionnel Hôtellerie-Restau
Description de l'offre
Ville participative et citoyenne, Tournefeuille inscrit son développement dans une démarche de responsabilité sociale et environnementale. Cette dynamique se décline en interne à travers le développement d'un management collaboratif et de l'ambition d'une administration Tournefeuille digitale et connectée.
Vous souhaitez participer à ce projet pour une ville où il fait bon vivre, alors rejoignez nos équipes en tant que Chef du Service Logistique de la Restauration au sein de la Direction Générale Déléguée Familles.
Missions / Activités :
- Organiser et gérer les moyens concourant à la production et à la distribution de 3 100 repas par jour servis aux différents convives de la collectivité (crèches, écoles, centres de loisirs, personnes âgées, personnel de la collectivité)
- Être garant du service, en termes d'organisation, de gestion, de communication, d'information, d'accueil, de classement, de suivi de dossiers, saisi de facturation fournisseurs et engagements, saisi de facturation interne
- Manager les personnels du service logistique
- Participer à la gestion administrative et financière du service
- Piloter les flux logistiques et du stockage
- Mettre en œuvre et suivre la politique de performance logistique
- Organiser et planifier les prestations liées aux festivités et cérémonies officielles
- Participer à la mise en œuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective
- Participer à l'activité du service restauration dans le cadre d'un projet de service et du PEDT en collaboration avec différents services de la Collectivité (service petite enfance, enfance, CCAS)
- Faire appliquer et contrôler le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, ERP, HSCT)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191WJZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective
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